Tè Indiano
Selezione di tè dall'India
Scopra tutto su
Tè dall'India
Selezionati dai nostri esperti. Più di 30 riferimenti in diversi formati.
L'India è uno dei principali Paesi produttori di tè al mondo. Il
Tè indiani
Sono
un'ampia varietà
Grazie all'ambiente e ai grandi cespugli di tè estesi. L'India rappresenta
1/3 della produzione mondiale
Il Paese stesso
Consuma circa l'85% della produzione
Ma soprattutto tè economici. Il
I tè di qualità sono riservati principalmente all'esportazione
. I principali tè indiani sono i seguenti: Tè Assam, tè Darjeeling, tè Nilgiri e tè Chaï. Scoprire Tutti i tè e le tisane In vendita da MaxiCoffee.
Filtrer
- Tè nero gourmet
- Note : Uva, noci pecan, grano saraceno e sciroppo d'acero
- Origine : Cina - India
- Bevete: Durante il giorno - per il tè del pomeriggio
- Imballaggio: 100 g sacchetto ermetico
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero e Oolong
- Note : Arancia, bergamotto, limone e mandarino
- Fonte : Cina e India
- Da agricoltura biologica
- Imballaggio: 100g sacchetto ermetico
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero naturale
- Pure origin: Darjeeling
- Note naturali: Legno - frutta
- Ideale al mattino
- Barattolo da 100 g tè sfuso
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero naturale
- Origine: Assam
- Da bere durante il giorno
- Sacchetto da 100 g
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero naturale
- Pure origin : Darjeeling
- Note naturali : Legnoso - fruttato
- Ideale per : Al mattino
- Imballaggio: 100g sacchetto ermetico
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero intenso
- Origine: Darjeeling e Assam
- ideale a colazione
- Sacchetto da 100 g
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero e Oolong
- Note : Arancia, bergamotto, limone e mandarino
- Origine : Cina e India
- Da agricoltura biologica
- Imballaggio: Scatola da 100 g tè sfuso
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero e Oolong
- Note : Arancia, bergamotto, limone e mandarino
- Origine : Cina e India
- Da agricoltura biologica
- Imballaggio: 20 bustine
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero naturale
- Pure origin: Darjeeling
- Note naturali: Legno - frutta
- Ideale per il mattino
- Scatola da 20 bustine
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero naturale
- Origine : India (Assam) - Ruanda
- Note : Corposo e robusto
- Ideale per : Al mattino con un goccio di latte
- Imballaggio: 100 g sacchetto ermetico
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè verde e tisane
- Note : Curcuma, limone
- Origine : India e Vietnam
- Da agricoltura biologica
- Imballaggio: 20 bustine di freschezza
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Tè nero fruttato
- Note : Bergamotto, lavanda e limone
- Origine : India
- Da agricoltura biologica
- Imballaggio: 20 bustine di freschezza
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
Prodotto/i 1 à 12 / 12 (in totale)
Le tè Fa parte della storia e della cultura dell'India. Il tè è arrivato nel Paese nel XIX secolo e viene prodotto in 3 province principali, Darjeeling, Assam e Nilgiri. Ogni provincia apporta il proprio carattere alla produzione del tè. Il tè indiano è il principale produttore di tè al mondo, con una grande percentuale di tè Darjeeling. Troverà soprattutto tè nero e pochissimo tè verde.
Tè chai indiano
Il tè è la bevanda tradizionale dell'India e la ricetta del Chaï è una miscela di diverse spezie. Il tè chai indiano, chiamato anche Masala chai, si ottiene da un tè nero miscela di tè, preferibilmente Assam, e da spezie come chiodi di garofano, anice stellato, pepe nero e cannella. Questa bevanda è preferibile consumarla all'inizio della giornata per beneficiare delle sue proprietà energizzanti. Si prepara in un ordine preciso: il tè deve essere messo in infusione nel latte molto caldo e si aggiungono le spezie per aromatizzarlo.
Tè Darjeeling
Il tè Darjeeling è il tè più prestigioso e coltivato in India. Questo tè è riservato principalmente all'esportazione a causa del suo costo elevato. Il tè Darjeeling ha note molto sottili, con sentori di moscato, ed è anche conosciuto come lo champagne del tè. Il tè viene raccolto tutto l'anno, quindi ogni stagione porta note e intensità diverse. Il più prestigioso viene raccolto in primavera ed è conosciuto come First flush. Questo è il tè più delicato e il più costoso e ricercato. Altri raccolti aggiungeranno più amarezza e forza all'infuso.
Tè Assam
Il tè Assam è unico perché cresce a un'altitudine inferiore rispetto al tè Darjeeling o Nilgiri. La raccolta avviene due volte all'anno. A differenza di altri tè, il raccolto più ricercato è il secondo, noto come Tippy Tea, le cui foglie sono riconoscibili per le loro punte dorate. Questo tè svilupperà note più corpose e viene preparato in acqua molto calda a 95° per 5-8 minuti, a seconda dei gusti. Questo tè svilupperà più sapore sfuso rispetto alle bustine di tè.
Noi di MaxiCoffee abbiamo selezionato i tè indiani che le porteranno le note corpose e sottili tipiche dei giardini. Troverà una selezione di tè sfuso o in sacchetti. È importante scegliere i tè di agricoltura biologica per godere di tutti i benefici del tè. Per preparare il tè, consigliamo di utilizzare un bollitore o una teiera con temperatura regolabile. La temperatura dell'acqua fa sì che l'amaro non diventi troppo pronunciato durante la degustazione.