Panettone
La nostra selezione di Panettone
Il
panettone
è un dolce tradizionale italiano oroginario della città di Milano e consumato durante le festività natalizie.
La sua forma è alta e cilindrica, con una consistenza leggera e morbida. Spesso viene preparato con uva sultanina, scorza di agrumi e vaniglia. Può essere servito con vino o spumante dolce durante le feste. Per ulteriori delizie gastronomiche, scopri tutte le nostre specialità nella catégori
biscotti e dolci
Filtrer
- Panettone tradizionale italiano
- Gusto: frutta candita e uva sultanina fresca
- Glassa mandorla e nocciole
- Confezione in edizione natalizia
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Panettone tradizionale italiano
- Gusto: frutta candita e uvetta
- Peso: 750 g
- Da agricoltura biologia
- Prodotto in Italia
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Gocce di cioccolato Streglio
- Peso: 500 g
- Prodotto in Italia
- Idea regalo
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- 4 mini panettoni
- Ricetta tradizionale italiana
- Gusti: tradizionale, cioccolato, arancia, mela, nocciola
- Confezione regalo da 4 x 100 g
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Panettone 750 g
- Gusto: mele e cannella
- Prodotto in Italia
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Pandoro
- Ricetta tradizionale
- Peso: 1 kg
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
- Panettone da 1 kg
- Gusto: cioccolato bianco al caramello
- Prodotto in Italia
- In magazzino - Spedito entro 24 ore
Prodotto/i 1 à 7 / 7 (in totale)
Questa deliziosa brioche tradizionale arriva dalla Lombardia, da Milano per la precisione, e viene solitamente farcita con uvetta e frutta candita. È molto popolare durante le feste e sta diventando sempre più popolare nei negozi di alimentari e nei supermercati di tutto il mondo. Ecco perché da MaxiCoffee, proponiamo panettoni prodotti da aziende italiane che garantiscono una qualità ineguagliabile.
Panettone al cioccolato
Se non ti piaciono uvetta e frutta candita, esiste una versione di panettone al cioccolato . Da MaxiCoffee, offriamo un panettone artigianale da 750 grammi con gocce di cioccolato e glassa alla nocciola per un sapore ancora più intenso.La sua mollica morbida e umida delizierà le papille di grandi e piccini.
Panettone alla mela e alla cannella
Per una colazione ancora più golosa e confortante, scegli questa deliziosa ricetta di panettone con mele e cannella. Si prepara secondo una ricetta antica e tradizionale ed è altrettanto morbido e delizioso della versione classica. Questo gusto originale darà un tocco di fruttata golosità in qualsiasi momento della giornata.
Il panettone viene consumato a fine pasto, a merenda, a colazione o all'ora del tè, tagliato in fette piuttosto spesse. In Lombardia viene solitamente accompagnato con uan crema al mascarpone, a base di questo formaggio fresco, zabaione e un tocco di liquore.
Se vuoi mangiare il panettone caldo, puoi scaldarlo leggermente in forno.
Come tagliare il panettone?
Il panettone è molto facile da tagliare con un coltello lungo seghettato . Affonda il coltello al centro della brioche con un'angolazione di circa 45 gradi. Tagliare il panettone a fette dritte, da davanti a dietro, in porzioni triangolari della dimensione desiderata.
Come conservare il Panettone?
Il panettone è una brioche che può seccarsi molto rapidamente, quindi avvolgilo bene nel suo sacchetto o con della pellicola trasparente e consumalo velocemente.