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Monbana - Cioccolato in polvere Suprême 1 kg

  • Cioccolata densa e cremosa!
  • 32% di cacao
  • Barattolo da 1 kg
chocolat au lait
16€90
16€90/kg
Prezzi a confronto : 19€90
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  • In magazzino - Spedito entro 24 ore

Un cacao ideale per preparare una cioccolata densa. Suprême Chocolat di Monbana ti garantirà una deliziosa tazza di cioccolata intensa e cremosa! Una cioccolata calda densa e gustosa per la gioia di tutti i golosi, grandi e piccini!

 

Cioccolato in polvere per cioccolata calda - Suprême Chocolat Monbana

 

Il cioccolato in polvere Suprême di Monbana è stato sviluppato appositamente per ottenere una deliziosa cioccolata calda, densa e gustosa. 

Ricetta cioccolata calda:

Cioccolata fatta in casa:
Versa gradualmente il cioccolato Monbana Suprême nel latte caldo (per 1 volume di latte, occorre 1/4 di dose di cioccolato in polvere) fino ad ottenere un composto vellutato e delizioso.

Cioccolata  per bar o sala da tè:
Riscalda il latte per almeno 15 minuti in un bollitore.
Versa gradualmente 250 g di polvere per 1 litro di latte.

Monbana, passione per il cioccolato

Fondata nel 1934 da Louis Guattari, Monbana è un'azienda industriale e commerciale a misura d'uomo. Vera azienda familiare, Monbana deve la sua crescita all'innovazione e alla qualità dei suoi prodotti.

  • Capacità : 1 kg (1 dose ~ 25 g)
  • Ingredienti: Cioccolato in polvere 92,8 % (zucchero, cacao 32 % minimo), amido di mais modificato (E1442), addensante : Farina di carrube, aroma.

 

Alcune idee di ricette originali:


Deliziosa ricetta alla crema da realizzare con questo cioccolato Monbana:

Ingredienti:

  • 46 g di cioccolato in polvere Suprême Monbana (circa 2 cucchiai colmi)
  • 400 ml di latte intero
  • 20 g di crema inglese


Preparazione:

  1.  Mettere la crema inglese in un sifone.
  2.  Preparare la cioccolata calda in un pentolino, stile nonna: versare il latte nel pentolino e portare a ebollizione. Aggiungere quindi la polvere di cioccolato Monbana e creare un'emulsione con una frusta. Infine, riportare il cioccolato sul fuoco.
  3. Versare la crema inglese sul fondo del bicchiere.
  4. Far scivolare delicatamente il cioccolato sul lato del bicchiere.
  5. E buon appetito!

 

Gustoso cocktail black mokaccino Monbana:

Ingredienti:

  • 26 g di cioccolato in polvere Suprême Monbana (circa 2 cucchiai colmi)
  • 200 ml di latte intero
  • 1 caffè espresso


Preparazione :

  1. Preparare una schiuma di latte con 50 ml di latte.
  2. Realizzare la cioccolata calda in un pentolino: versare 150 ml di latte e scaldare per 5 secondi con l'erogatore di vapore. Versare quindi 1 cucchiaino raso di Monbana Supreme e riscaldare delicatamente fino a 65°C.
  3. Preparare un espresso
  4. Versare l'espresso nel bicchiere
  5. Aggiungere la schiuma di latte e la cioccolata calda.
  6. Decorare con cioccolato in polvere
  7. Buon appetito!

 

Cocktail fresco e goloso El Naranjo Monbana:

Ingredienti:

  • 25 g di cioccolato in polvere Suprême Monbana (circa 1 cucchiaio colmo)
  • 150 ml di latte intero
  • 20 ml di succo d'arancia
  • Alcune bucce d'arancia
  • 4 g di chiodi di garofano


Preparazione:

  1. Preparare l'infuso di arance (il giorno prima): Versare il succo di mezza arancia in una brocca, aggiungere alcune scorze d'arancia e i chiodi di garofano. Lasciare in infusione il decotto per 6-12 ore.
  2.  Preparare il latte caldo: versare 150 ml di latte in una brocca e scaldarlo dolcemente a 65°C.
  3. Preparare il cioccolato: filtrare il decotto di succo d'arancia attraverso un colino e aggiungere 1 cucchiaino raso di Suprême de Chocolat. Mescolare energicamente per creare una coulis liscia e cremosa.
  4. Servire: Versare il cioccolato in una tazza e aggiungere il latte caldo. Si può guarnire con mini billette di cioccolato.

 

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Monbana

Monbana

Monbana è nata da una storia familiare che risale al 1934.

Nel corso di tre generazioni, l'azienda è cresciuta e si è industrializzata, pur mantenendo uno spirito di artigianato creativo.

Con due siti di produzione in Francia e le sue piantagioni, Monbana trasmette il suo amore per il cioccolato, dalle bevande alle torte e alle tavolette di cioccolato.

Monbana - Cioccolato in polvere Suprême 1 kg
Tipo di cioccolato Cioccolato al latte, Cioccolato italiano (spesso)
Contenance 1000 g
Imballaggio 1 (scatola)
Energie Kcal 379 Kcal
Energie kJ 1599 kJ
Matières grasses 6.7 g
Dont acides gras saturés 4.2 g
Glucides 67 g
Dont sucres 61 g
Protéines 6.4 g
Sel 0.02 g
EAN : 3474340090613

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