Kawa - Caffè in grani - Mamma Mia 200 g

  • Specialty Coffe
  • 20% robusta e 80% arabica
  • Honduras, Brasile, Messico e India
  • Note: cioccolato
  • Confezione: 200 g
torrefaction foncee 8
cafe famille aromatique gourmande
cafe torrefie en france
cafe arabica robusta
Attualmente non è disponibile Desidero essere avvisato via e-mail quando il prodotto sarà di nuovo disponibile.
Oppure consulta la rubrica

Mokador Castellari - Caffè in grani - Decaffeinato 1 kg
+-
  • Caffè decaffeinato con solventi
  • 80% arabica/20% robusta
  • Espresso intenso e corposo
  • Tostatura italiana
  • Confezione da 1 Kg
torrefaction foncee 8
cafe famille aromatique boisee
cafe torrefie en italie
cafe arabica robusta
torrefaction foncee 8
cafe famille aromatique boisee
cafe torrefie en italie
cafe arabica robusta
33€50
0€23/tazzina33€50/kg
Prezzi a confronto : 39€50
Prezzo di vendita consigliato per marca o fornitore. Per saperne di più
+ -
  • In magazzino - Spedito entro 24 ore

Infuseur 9 cm per bottiglie da 26 cl a 50 cl - QWETCH
+-
  • infusore
  • Microforato
  • Compatibile con i flaconi Qwetch da 26 cl a 50 cl
  • Acciaio inossidabile
+ -
  • In magazzino - Spedito entro 24 ore

Tazza isolata in acciaio inox King raspberry 47cl - THERMOS
+-
  • Capacità : 47 cl
  • Materiale : Acciaio inossidabile
  • 5h caldo / 9h freddo
  • Il plus : Gancio per bustina di tè/infusore
  • Ideale per : Lavoro, Trasporto, Viaggio...
sans bpa
sans bpa
43€50
Prezzi a confronto : 49€90
Prezzo di vendita consigliato per marca o fornitore. Per saperne di più
+ -
  • In magazzino - Spedito entro 24 ore

- 10 %
Café-Tasse - Cofanetto di 16 tavolette di cioccolato assortito - Nuts
+-
  • Cioccolato al latte
  • 4 gusti diversi
  • Contenuto: 334g
  • Cioccolato belga

COFFEE LOVER

10% su tanti prodotti

con il codice

SANVAL25

- 10 %
29€90
89€52/kg
Prezzo vecchio : 33€50
Il prezzo più basso addebitato negli ultimi 30 giorni. Per saperne di più
+ -
  • In magazzino - Spedito entro 24 ore

Scopri di più su questo caffè in grani Kawa :

Mamma Mia è esattamente ciò che si potrebbe pensare quando si scopre questo caffè. Con la sua tostatura scura, fa onore al suo nome tutto  italiano. Fatto con 20% di robusta e l'80% di arabica provenienti da Brasile, Honduras, Messico e India. Note di cioccolato per una vera esperienza di degustazione.
Sacchetto da 200 g

Informazioni chiave

  • Botanica
    Arabica / Robusta
  • Composizione
    Miscela
  • Tostatura
    Francia

Colore di tostatura - Scura

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Espresso o filtro: come scegliere la tostatura giusta? Scopri il colore di tostatura più adatto a te

Famiglia aromatica -  Dolce e gustoso

Dolce e gustoso
Dominante
Dolce e gustoso
Legno
Secondaria
Legno
Note di degustazione :
  • Caramello
  • Bergamotto
  • Cacao
  • Legno di faggio
N.B.: non si tratta di un caffè aromatizzato, ma di note aromatiche percepite durante la degustazione.
Frutti Rossi Fermentato Spezie Legno Vegetale Floreale Dolce e gustoso Frutti Gialli
Come posso scegliere la famiglia aromatica del mio caffè? Scopri la ruota degli aromi
Famiglie aromatiche

Specialty Coffee -  ESCLUSIVO (punteggio 80 +) 

Punteggio ≥ 80

Specialty Coffee : tra i migliori caffè al mondo, offrono delle note di degustazione uniche, che cambiano a seconda delle loro zona di origine. Rappresentano meno del 10% della produzione mondiale e sono valutati da degustatori professionisti. Si tratta di caffè senza difetti dal gusto irripetibile'.

pyramide cafe

Caffè ESCLUSIVO (punteggio 80 +) :  questi caffè riflettono il territorio dal quale provengono, garantiscono una filiera più equa, una migliore tracciabilità e un risultato in tazza eccezionale . Con un punteggio superiore a 80/100, si tratta di caffè ideali per compiere i primi passi nell'universo degli Specialty Coffee.

Più il punteggio di un caffè è alto, più l'esperienza di degustazione può rivelarsi sorprendente.
Come mai un punteggio elevato garantisce un migliore risultato in tazza? Scopri di più

Carta d'identità di questo caffè

Ogni caffè è unico! Il territorio dal quale proviene e le sue specificità determinano la sua identità.

  • Origine
    Copan, Chiapas et Hanur
  • Processo
    naturale, Lavati
  • Altitude
    1100 mètres
Per saperne di più Ridurre


Caffè in grani Mamma Mia Kawa - 200 g

Un caffè coltivato in una terra dove il caffè regna sovrano, più precisamente nella regione di Copan, Chiapas e Hanur ad un'altitudine di 1100 m in Sud e America centrale e meridionale, ma anche in Nord America e in India. È passato attraverso le mani esperte della torrefazione francese Kawa, che lo ha sublimato con una tostatura al punto giusto.

In tazza, un espresso scuro,simile a un tipico caffè italiano con una bella crema in cima. Alla degustazione, la sua intensità, il suo corpo pieno e la sua rotondità ti delizieranno. Note aromatiche tipiche dell'espresso italiano: cioccolato fondente e nocciola.

Ideale come espresso dopo pranzo per concludere il pasto in bellezza.


La torrefazione francese Kawa

Gli amanti dello Specialty Coffee conoscono bene Kawa, una torrefazione francese molto importante nel settore del caffè. Alexis Gagnaire è il co-creatore del marchio e Q Grader all'interno della Specialty Coffee Association. Il suo leitmotiv è quello di selezionare i migliori caffè del mondo e di prestare attenzione al più piccolo dettaglio che potrebbe influire sul risultato finale.

La sua reputazione tra le caffetterie e le aziende in Europa e all'estero è ben consolidata. Fa parte della nuova generazione di torrefattori che non solo si spingono oltre i confini del caffè, ma rispettano anche l'agricoltura sostenibile e la tracciabililità dei prodotti.

Scopri tutti i caffè Kawa disponibili sul nostro sito.

 

Kawa

Kawa

Kawa è un torrefazione parigina di Specialty Coffee, co-creata da Alexis Gagnaire, classificatore Q Grader della SCA. Il team Kawa seleziona alcuni tra i migliori caffè al mondo. La loro ossessione per i dettagli è particolarmente evidente nei caffè sperimentali. Lavorando a stretto contatto con rinomati coltivatori di caffè, Kawa dimostra l'importanza della fermentazione nel caffè. Oggi Kawa lavora con caffetterie e aziende a Parigi e in tutta Europa e la sua reputazione si estende anche oltre i confini europei. Fanno sicuramente parte di una nuova generazione di torrefattori che vogliono lavorare con un prodotto proviente da un'agricoltura sostenibile e tracciabile.